Производство и продажа блок-контейнеров

Одним из направлений деятельности компании "Солдвиг" является производство блок-контейнеров. Блок-контейнер - это мобильное помещение, используемое для различных целей. По типу конструкции блок-контейнеры бывают:

  • неразборного типа с использованием сварных соединений;
  • сборно-разборного типа на каркасе повышенной жесткости с разнообразной обшивкой (профиль, лист, сэндвич-панели и т.д.).

Блок-контейнеры разнообразны по функциональному назначению: офисно-бытовые, специального назначения, в том числе и для размещения оборудования, складские, санитарные и т.д. Могут использоваться как отдельное здание, так и объединяться в блоки различного объема, в этом случае рассматриваются как модульные блок-контейнеры.

Наша компания разрабатывает, производит и продает как блок-контейнеры металлические, так и каркасные с обшивкой панелями. Функциональное назначение данной продукции - размещение различного оборудования, в том числе специального. Наши блок-контейнеры разрабатываются и производятся для следующих отраслей: электроэнергетика, энергетика, оборонно-промышленный, железнодорожный, сельскохозяйственный комплексы, нефтеперерабатывающая, химическая, горнодобывающая промышленность, строительный сектор. Многие виды нашей продукции имеют узкоспециальное назначение и используются в экстремальных природных условиях (Крайний Север).

Специфические требования вызывают необходимость применения собственных конструкторских и технологических разработок. Производство организовано с нулевого цикла. Поэтому мы позиционируем нашу продукцию как блок-контейнеры для оборудования от производителя.

Продажа блок-контейнеров от производителя имеет ряд преимуществ для потребителя:

• Изготовление согласно техническому заданию заказчика с учетом типа оборудования и условий функционирования;

• Возможность изготовления разных типоразмеров;

• Безопасность, надежность, функциональность, разнообразность применения;

• Применение передовых технологий и материалов, что дает возможность снизить затраты на производство и снизить цену изделий;

• Ответственность производителя, включающая жесткий контроль на всех стадиях производства и сотрудничество только с надежными поставщиками.
Обратившись в компанию "Солдвиг", вы сможете создать несравненно лучшие условия работы персонала вашего предприятия, соблюсти требования технологических процессов и продлить срок службы оборудования.